?

Log in

No account? Create an account
Maryikina КАМОРКА
"Реально лишь то, во что ты веришь..."
РАМТ: Инь и Ян. Белая версия. Черная версия. Борис Акунин. Эраст Фандорин. 
20-мар-2017 07:17 pm
Romantik
Прекрасная постановка по пьесе Бориса Акунина в РАМТ существует в двух вариантах: Белая и Черная версии. Я счастлива, что посмотрела обе версии спектакля. В восторге! Не верьте никому. Они очень разные. И каждая прекрасна и интересна по-своему. Разный актерский состав, иная расстановка декораций, другие костюмы и самое главное - различные сюжетные линии.

В Белой версии шикарный состав! Сюжет, кажется, немного попроще, но зато глубже и интереснее сама актерская игра. Несмотря на драмматичность, в ней больше смешных моментов. В этой версии: кролик белый, почти все героини блондинки, а у Фандорина сломана рука. В финале все артисты в черных кимоно. Этот юморной детектив смотрится на одном дыхании! Получила огромное удовольствие. Кстати, живых кроликов наконец-то очень разумно заменили на плюшевых. Это очень радует )
Фото Maria Maryika.Фото Maria Maryika.
В Черной версии сюжет гораздо закрученнее, декораций больше и костюмы ярче. Но диалоги и исполнение поверхностнее. Кролик здесь чёрный, женщины преимущественно брюнетки, внезапно появляется рогатый шлем, а у Фандорина сломана нога. В финале все актеры выходят на поклон в разноцветных кимоно :) Несмотря на все мелочи, обе версии спектакля имеют совершенно разный финал. И я так и не смогла решить, какая мне понравилась больше. Они обе равноценно великолепны и смотрятся залпом, поглощая всё ваше внимание! Залы были битком на обоих спектаклях. Это отличный, качественный и очень интересный досуг!

В самом театре приятно находиться. Рекомендю приезжать немного пораньше, чтобы успеть полакомиться в буфете - у них собственная кухня, где делают восхитительное разнообразное мороженное (особенно мне нравится из ягод и кленового сиропа с орешками), свежайший зефир и торт птичье молоко, а так же роскошные бутерброды (ни в одном театре не видела таких богатых начинок за такие смешные деньги). Кофе пока оставляет желать лучшего, но эспрессо и американо в наличии. Обязательно возьмите бесплатную  афишу на текущий и следующий месяц на входе. Уверена, вам обязательно захочется сюда вернуться) Цены на спектакли вполне приемлимые и залы всегда битком, так что озаботьтесь покупкой билета сильно заранее ;)
Фото Maria Maryika.
Адрес сайта: http://www.ramt.ru Купить билеты без наценки можно прямо на сайте.
Адрес: Театральная плоащдь, дом 2 (рядом с Большим и напротиа Малого театров), 30 секунд от метро. Приятного времяпровождения!   
This page was loaded окт 23 2017, 3:38 pm GMT.