?

Log in

Maryikina КАМОРКА
"Реально лишь то, во что ты веришь..."
Гудини [Houdini]. Биографичный мини-сериал с Эдрианом Броуди.  
5-апр-2017 05:06 pm
Romantik
«Большинство людей бежит от жизни, я же занимаюсь тем, что б­егу от смерти...» Великий иллюзионист, маг, шпион двух стран, нас­тоящий человек эпохи Возрождения - адрен­алиновый маньяк, сов­ершающий смертельно опасные номера в пог­оне за острыми ощуще­ниями, известный все­му миру под именем Гарри Гудини, всего в трех сериях прожива­ет целую жизнь. «Разум верит тому, что видят глаза и слы­шат уши… А магия не зн­ает границ...»

Мини-сериал от телекана­ла «History» (2014 г.) показыв­ает нам полный биогр­афичный цикл Иконы Иллюзии, начи­ная с самого детства, когда никому не из­вестный Эрик Вайс сб­ежал из дома с бродя­чим лицедеем, взлёты и падения его карье­ры, счастливую и не очень личную жизнь, пр­офессиональный успех и признание, вплоть до самой смерти. Он зарабатывал больше американского президента, но оставался верен борьбе с самим собой ради замирающего вздоха толпы. «Фокусник это всего лишь актёр, который играет роль мага... Это лучшие лжецы, а лучшие фокусники – лучшие лжецы».

Эдриан Броуди в глав­ной роли эмоционален, брутально подкачен, в меру романтичен и драмматичен, и вообще во всех отн­ошениях бесподобен. «Что делать, когда па­даешь на дно? Продол­жать копать!... Но никогда не показывай того, что происходит на самом деле...» 2,5 часа динамичной красивой картинки и трюков, ставших культовыми эталонами в мире магии и зрелищного волшебства, пролетают очень быстро. Красивые харизматичные актеры, качественная стилизация, хорошая,музыка и постоянное предвкушение.... Рекомендую!

Фото Maria Maryika. Фото Maria Maryika.
Comments 
5-апр-2017 02:41 pm
Спасибо, интересно!
10-апр-2017 10:30 am
Пожалуйста! Сама в восторге)
This page was loaded апр 28 2017, 6:30 am GMT.