Марийка (maryika) wrote,
Марийка
maryika

Categories:

Интерактивный перфоманс "Дом страха" на Арбате. Реально страшный аттракцион.


Любителям пощекотать нервы рекомендую загянуть в один из Домов Страха. Их в Москве сейчас три штуки. И все они разные. Я была в двух. И наоралась там так, что оба раза осипла до потери голоса. Самая жесть была на Арбате, 22. Это послений и самый новым Дом Ужасов. Это действительно старый полуразрушенный дом, с кучей коридоров и комнат, где за каждым углом вас поджитает всякая жуткая жуть. Половицы здесь не просто скрипят из динамиков над головой, а они реально скрипят и проминаются под вашими ногами. Труха сыпется с истлевших штор, посуда и мебедь в настоящей пыли, а земля на кладбище влажная и пахнет плесенью. Самое ужасное, что вы никогда не знаете, кого где и когда вы встретите в этом доме... и окажется ли он куклой или живым мертвецом... Брррр!!!! До сих пор с мурашками вспоминаю как решилась на это приключение. Многие, кстати, не доходят до конца, а выскакивают обратно их входа. Здесь частенько аншлаговые очереди, так что если решитесь - приезжайте заранее :)


Даже не надейтесь мило провести здесь время. Монстры повсюду и только и ждут удобного момента, чтобы цапнуть вас за все осталвенные без присмотра места.


Здесь орут дурниной даже брутальные мужики, которым до входа на локацию "море по колено".
monsterhouse

Интерьеры выполнены невероятно качественно и очень натуралистично. Впечатляет!


Я уже давно не любитель "бояшек" и нервы у меня и так ни к чёрту, поэтому одна я бы не сунулась туда ни закие несметные богатства. Но друзья уговорили пойти за компанию. Вот первая фотка после выхода из этого дома ниже - она на сто процентов передает мое эмоциалнальное потрясение. Глаза у меня и правда были как блюдечки, а сердце выдавало, наверное, все 200 ударов в минуту. Мне действительно было там очень и очень страшно.
monsterhousemonsterhouse

Интерьер всех трех домов разный. Равно как и тематика в них. Вариант на Новом Арбате - версия только для взрослых 18+


Как думаете это муляж или актер? ;) Не пытайтесь угадать сейчас, к вашему приходу все может измениться...


В общем, добро пожаловать - если не боитесь :)


Очередь в Дом страха на Старом Арбате. Поскольку запускают всех участников на полный цикл, то время ожидания вашего интерактива может достигать до часу. Благо здесь есть чем занять свое ожидание. Дверь по соседству - это Cтеклянный лабиринт -->
monsterhouse

При выходе Вас будет ждать профессиональный фотограф - чтобы запечатлеть ваши эмоции с вот таким реквизитом. Внутри всех аттракционов снимать на любую технику запрещено. Фотографии в данном посте использованы с официальных сайтов http://monsterbros.ru и http://mazeoffear.ru Стоимость развлечения: 300-350 руб. Адреса аттракционов: Старый Арбат, 22 / Новый Арбат 15/1 (18+) / ВДНХ, Проспект мира, 119, павильон № 55
Tags: Москва, Посещенное, Сфотканное, ТелеФото
Subscribe

Posts from This Journal “ТелеФото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment